VINI
SOLIDEO
m ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id
DENOMINAZIONE: | Rosso Igt |
AREA DI PRODUZIONE: | la zona collinare. |
ALTITUDINE: | 330 metri sul livello del mare |
UVE: | Sangiovese 60%, Montepulciano 20% Ciliegiolo 20% |
ESPOSIZIONE: | Sud - Est |
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: | spalliera a cordone speronato |
PRODUZIONE PER HA: | 90 quintali |
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO | in vasche d’acciaio |
DESCRIZIONE ORGANOLETICA | ben bilanciato, secco, sapido, armonioso, appena tannico |
ABBINAMENTI: | arrosti, cacciagione, pollame nobile, carne rossa, formaggi stagionati |
TEMPERATURA DI SERVIZIO: | servire a circa 20° |
PREMI E RICONOSCIMENTI: | magna aliqua. Ut enim ad minim veniam |
SALVIANO
m ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id
DENOMINAZIONE: | Rosso Igt |
AREA DI PRODUZIONE: | la zona collinare. |
ALTITUDINE: | 330 metri sul livello del mare |
UVE: | Sangiovese 60%, Montepulciano 20% Ciliegiolo 20% |
ESPOSIZIONE: | Sud - Est |
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: | spalliera a cordone speronato |
PRODUZIONE PER HA: | 90 quintali |
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO | in vasche d’acciaio |
DESCRIZIONE ORGANOLETICA | ben bilanciato, secco, sapido, armonioso, appena tannico |
ABBINAMENTI: | arrosti, cacciagione, pollame nobile, carne rossa, formaggi stagionati |
TEMPERATURA DI SERVIZIO: | servire a circa 20° |
PREMI E RICONOSCIMENTI: | magna aliqua. Ut enim ad minim veniam |